© 2008 - 2019
ООО "Промышленные Технологии"
Санкт-Петербург, пр. М. Блюхера, д. 12
8 (812) 416-98-97
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО "Промышленные Технологии" (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://altair-ltd.ru.
2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://altair-ltd.ru;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://altair-ltd.ru;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://altair-ltd.ru;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Идентификационный номер налогоплательщика, дата постановки его на учет, реквизиты свидетельства постановки на учет в налоговом органе;
  5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  6. Данные банковской карты, с которой осуществляется оплата (наименование держателя банковской карты, номер карты, CVV код);
  7. IP адрес Пользователя;
  8. Тип браузера Пользователя;
  9. Адрес доставки товаров.
    Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты zakaz@altair-ltd.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://altair-ltd.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора zakaz@altair-ltd.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора zakaz@altair-ltd.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты zakaz@altair-ltd.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://altair-ltd.ru
Ничего лишнего - только телефон
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Приложите реквизиты

Однороторные затирочные машины

Однороторные машины для затирки бетона IMPULSE (Южная Корея)

Затирочные машины по бетону TSS (Россия)

Бетонозатирочные однороторные машины Atlas Copco (Швеция)

Однороторные затирочные машины Masalta (Китай)

Затирочные машины по бетону Tremmer (Китай)

Однороторные затирочные машины для напольных бетонных покрытий Wacker Neuson (Германия)

Бетонозатирочные машины EURO SHATAL (Израиль)

Заглаживающие машины по бетону ВПК (Россия)

Бетонозатирочные машины GROST (Китай)

Затирочные однороторные машины по бетону ENAR (Испания)

Вертолеты!
Приготовиться к взлету!
Однороторные затирочные машины по бетону в простонародье часто называют "вертолетами".
О тонкостях выбора бетонозатирочных машин, интересных фактах, немного о брендах и о том, какие расходники требуются для их долгой безотказной работы - читайте ниже!
Ручные заглаживающие машины по бетону предназначены для автоматизации и ускорения процесса финишной обработки напольных покрытий с целью придания им большей прочности и формирования идеально гладкой поверхности на различных объектах - подземных парковках и торгово-офисных комплексах, полах в многоквартирных домах и других зданиях, где необходимо проведение данной работы.
Легкость конструкции (в среднем оборудование весит от 46 до 130 кг), небольшие габариты, автоматизация и убыстрение процесса обработки покрытия, огромный выбор среди поставляемого ассортимента, - вот те основные факторы, благодаря которым ручные бетонозатирочные машины завоевали популярность. У каждой модели однороторной заглаживающей машины есть свои преимущества. Ниже располагается лента брендов. Нажав на любой из них, Вы можете почитать историю о компании и сделать свой выбор в пользу той или иной компании.
При выборе заглаживающих однороторных машин по бетону руководствуйтесь разновидностью силового агрегата (бензиновый или электрический), его мощностью, диаметром обработки поверхности, а также производителем!
Бетонозаглаживающие машины с одним ротором при выборе требуют обособленного внимания. Чтобы вам легче было определиться, приведем ниже общую классификацию по различным критериям, которая поможет разобраться с тонкостями. Все эти факторы будет полезным знать и применять их при покупке или аренде рассматриваемого оборудования.

I. Вид силового агрегата:
  1. бензиновые модификации. Являются наиболее распространенными среди однороторных бетонозатирочных машин. ДВС, устанавливаемые на подобную технику, могут быть от различных производителей: Loncin, Grost, Lifan, Honda, Subaru Robin.
  2. модели с электрическим двигателем. Дают возможность осуществлять работы в закрытых помещениях, где не разрешается применение техники, работающей на бензиновых движках. Предусматриваются модификации, работающие от электрической сети в 220 В или 380 В. Последние устанавливаются на более мощные модели и считаются более профессиональными.

II. Диаметр обработки поверхностей:
Затирочные диски и лопасти для бетонозаглаживающих «вертолетов» могут быть различного диаметра: от 600 до 1220 мм. Ручные однороторные машины для финишной обработки бетона с меньшим диаметром более мобильные и оптимально подойдут для тех мест, где мал общий метраж обработки или присутствует много препятствий в виде колонн и других объектов. Модели с большим диаметром обработки более мощные и эффективны на тех объектах, где есть возможность «развернуться».

III. Производитель:
На сегодняшний день на мировом строительном рынке представлено огромное количество моделей и модификаций, начиная от известных мировых производителей (Ваккер Нойсон, Атлас Копко и др.), продолжая испанскими, израильскими и китайскими компаниями (Masalta, Enar Tifon, Euro Shatal, Tremmer и т. д.) и заканчивая российскими брендами (ВПК, ТСС). Каждый из них обладает своими отличительными особенностями и преимуществами. При выборе рекомендуем обращать внимание на мнения людей, которые уже пользовались бетонозатирочными машинами той или иной компании, а также руководствоваться известностью бренда.
Пример работы однороторной бетонозатирочной машины.
Место работ: г. Москва, Варшавское шоссе, строительство парковочного комплекса,.
На фото: модель Wacker Neuson CT 36-5A
Принцип работы однороторных машин для затирки бетонных напольных покрытий достаточно прост. Энергия, вырабатываемая двигателем внутреннего сгорания (если модель бензиновая) или электродвигателем (если модификация электрическая) при помощи привода передается на затирочный диск или специальные лопасти для обработки, которые вращаются вокруг оси и осуществляют финишную обработку бетонного покрытия.

Отметим в конце данного блока, что ручные машины по затирке бетонных горизонтальных покрытий оптимальнее всего подходят для объектов, где общая площадь не превышает 500 м2. В случаях с более крупными площадками рекомендуется уже приобретать двухроторные бетонозатирочные машины, являющиеся более производительными и профессиональными.
А как же происходит сам процесс обработки? Технология подразумевает разделение всего процесса на три этапа:
1. заглаживание при помощи затирочного диска. Данный расходный элемент не только выравнивает и избавляет горизонтальную бетонную поверхность от шероховатостей и неровностей, но и при дает ей дополнительную прочность за счет лучшего уплотнения материала;
2. после первого этапа затирочный диск снимают и на роторную крестовину надевают такие расходные материалы, как заглаживающие лопасти закругленные или комбинированные. В различных моделях можно менять угол наклона лопастей "вертолета" от 15 до 30 градусов. Изначально они ставятся в полностью горизонтальное положение. По мере высыхания бетонного слоя угол наклона увеличивают;
3. третий этап подразумевает окончательную финишную обработку. Специально для этого используются определенные ножи, называемые полировочными. Перед проходом их устанавливают на максимальный угол наклона.
Компания АЛЬТАИР обладает достаточным количеством складов и площадей, чтобы всегда держать в наличии запчасти и аксессуары, необходимые для бетонозатирочных машин любых производителей. Возможно и оформление заказа в том случае, когда деталь является редкой. Чтобы купить необходимую запчасть по выгодной стоимости, достаточно лишь позвонить по бесплатному номеру 8 800 100-91-54 и связаться с нашими квалифицированными сотрудниками, которые оперативно оформят заказ и доставку, возможную во все уголки нашей страны!


Для того, чтобы купить ручные однороторные машины спб есть несколько способов: оформить заказ на сайте, нажав кнопочку "КУПИТЬ", позвонить по бесплатному федеральному номеру 8 800 100-91-54, либо же написать свой запрос на нашу почту zakaz@altair-ltd.ru с указанием понравившейся модели.

Мы работаем по всей России, отгружаем транспортными компаниями Деловые Линии, Возовоз, ПЭК, Ратэк, Кит и пр.
На ваше усмотрение готовы принять оплату в любой форме: наличные, оплата от юрлица по безналу, банковской картой.

Если вы решили купить недорого заглаживающую машину по бетону или заказать с доставкой однороторное бетонозатирочное оборудование - компания АЛЬТАИР к вашим услугам! Мы не подведём! Звоните нам прямо сейчас по бесплатному номеру 8 800 100-91-54!
НА ЗАМЕТКУ
Каталог нашего оборудования насчитывается тысячи позиций! Зайдите на страницу каталога, чтобы выбрать дополнительное оборудование, инструменты, расходные материалы!