© 2008 - 2019
ООО "Промышленные Технологии"
Санкт-Петербург, пр. М. Блюхера, д. 12
8 (812) 416-98-97
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО "Промышленные Технологии" (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://altair-ltd.ru.
2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://altair-ltd.ru;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://altair-ltd.ru;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://altair-ltd.ru;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Идентификационный номер налогоплательщика, дата постановки его на учет, реквизиты свидетельства постановки на учет в налоговом органе;
  5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  6. Данные банковской карты, с которой осуществляется оплата (наименование держателя банковской карты, номер карты, CVV код);
  7. IP адрес Пользователя;
  8. Тип браузера Пользователя;
  9. Адрес доставки товаров.
    Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты zakaz@altair-ltd.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://altair-ltd.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора zakaz@altair-ltd.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора zakaz@altair-ltd.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты zakaz@altair-ltd.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://altair-ltd.ru
Ничего лишнего - только телефон
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Приложите реквизиты

Глубинные вибраторы для бетона высокочастотные со встроенным преобразователем частоты

Высокочастотные глубинные вибраторы с преобразователем Красный Маяк (Россия)

Другие товары

Погружные высокочастотные вибраторы ENAR (Испания)

Другие товары

Высокочастотные погружные вибраторы для бетона с встроенным преобразователем Wacker Neuson (Германия)

Другие товары

Высокочастотные вибраторы для бетона Atlas Copco (Швеция)

Другие товары

Высокочастотные вибраторы с преобразователем Technoflex (Испания)

Другие товары

Высокочастотные вибраторы с преобразователем ВПК (Россия)

Другие товары
Оказывается и вибраторы бывают электронные...
Знаете ли вы, что наиболее эффективным устройством для уплотнения бетонной смеси является высокочастотный глубинный вибратор?! О том, как он работает, чем отличается от классического механического вибратора читайте ниже.
Механические погружные вибраторы - простое и распространённое оборудование, использующееся повсеместно - как на частных стройплощадках, так и на крупных объектах. Но настоящие профессионалы выбирают электронные высокочастотные вибраторы. Они гораздо эффективнее, безопаснее, легче и дороже...
Мы знаем, что у механического вибратора колебания маятника или вращения дебаланса производятся за счёт кручения гибкого вала. Этой технологии присущи механическое вращение, трение, инерция и как следствие - малая эффективность за счёт потерь частотности на каждом погонном метре гибкого вала. Чем длиннее гибкий вал и толще булава - тем ниже КПД! Как же быть? А что, если устройство производящее вращения дебаланса будет непосредственно в вибронаконечнике? Собственно говоря, у высокочастотников дела именно так и обстоят!
Как работает высокочастотный глубинный вибратор и каким он может быть.
На фото показан высокочастотный вибратор Wacker Neuson со встроенным преобразователем частоты, который сейчас подключен к сети 220В.
Придумать, спроектировать, произвести и пропиарить вибраторы с преобразователем - дело сложное. А вот использовать их во благо строительного процесса - проще быть не может!

Вставляем вилку в сеть 220В, запитывая блок управления и преобразователь. Блок электронного преобразователя служит для трансформации (увеличения) "розеточной" частоты со значения в 50 Гц до необходимых вибратору - 200 Гц. При таком значении частоты вибратор способен существенно эффективнее работать на большой глубине свежего бетона. А если купить вибратор высокочастотный, подключаемый к внешнему преобразователю частоты, то можно работать с безопасной средой 42В плюс от одного трансформатора можно запитать до четырёх вибраторов.
Конструкция и общие принципы работы высокочастотника со встроенным преобразователем
Этот тип вибраторов для бетона работает от обычной розетки 220В / 50Гц. Встроенный преобразователь трансформирует 50 Гц в 200 Гц при помощи электронной платы. Максимально эффективное уплотнения бетона происходит при воздействии на него вибрационными частотами от 10000 до 18000 в минуту. При работе под нагрузкой (т.е. при погружении вибробулавы в бетонную смесь) механические вибраторы ощутимо теряют обороты, особенно при длине гибкого вала от 2 метров. Частота их сокращается до 9000 об/мин. При эксплуатации высокочастотного глубинного вибратора отклонение частоты оборотов несущественное.
ВАЖНО
При масштабных монолитных работах, при заливке колонн / перекрытий и обширных площадей оснований - высокочастотный вибратор гораздо выносливее и экономически эффективнее нежели механический!
На фото показан высокочастотник Wacker Neuson серии IRFU
Главным узлом высокочастотных глубинных вибраторов является вибробулава, где располагается электродвигатель с эксцентриками. Напряжение питания этого электродвигателя - 220В, а входная частота 200 Гц. От бытовой сети (розетки) питание поступает к электронному преобразователю, он придаёт току нужные параметры и далее напряжение с повышенной частотой устремляется к электромотору

В электронных преобразователях нет механических деталей, их эксплуатационный ресурс практически неограничен. Будучи полностью герметичной (водонепроницаемый корпус блока управления и преобразователя, изолирующий защитный резиновый рукав для проводов) и всячески защищённой от "всплесков" внешней электросреды система преобразователя абсолютно безопасна для оператора.
Встроенные в вибратор преобразователи трансформируют только частоту тока - с 50 до 200 Гц, но не напряжение! А внешние преобразователи способны трансформировать и напряжение. Они передают на вибратор безопасные для человека 42 В!
Что же мы рекомендуем нашим заказчикам, когда они хотят купить глубинный вибратор с преобразователем?

Во-первых, надо определиться с объёмами работ. Если стройка небольшая и нагрузки не сумасшедшие - предлагаем марку ВПК, это российский добротный бренд с устоявшимся качеством и приятной ценой.
Если объёмы работ колоссальные - однозначно берём Wacker Neuson, например сейчас у них вышли классные вибраторы серии Wacker IEC, комплект от 57000 руб./шт.

Откровенно отвратительного качества вибраторы мы не продаём, поэтому исходить стоит в первую очередь из вашего бюджета.
Российские высокочастотные вибраторы ВПК славятся простотой конструкции, надёжностью и невысокой ценой. Номер для заказа - 8 800-100-91-54
Порой, когда у нас хотят купить глубинный вибратор для бетона со встроенным преобразователем частоты, мы слышим совсем уж экзотические наименования этого оборудования, вот например:

  1. электронный вибратор для бетона
  2. вибратор для бетона с трансформатором
  3. частотный вибратор для бетона
  4. вибропогружатель для бетона высокочастотный
  5. виброоборудования для бетона
  6. инструмент для виброобработки бетона
  7. вибратор для бетона wacker купить
  8. wacker neuson вибраторы купить
  9. вибраторы красный маяк

Для того, чтобы купить электронный погружной вибратор спб есть несколько способов: оформить заказ на сайте, нажав кнопочку "КУПИТЬ", позвонить по бесплатному федеральному номеру 8 800 100-91-54, либо же написать свой запрос на нашу почту zakaz@altair-ltd.ru с указанием понравившейся модели.

Мы работаем по всей России, отгружаем транспортными компаниями Деловые Линии, Возовоз, ПЭК, Ратэк, Кит и пр.
На ваше усмотрение готовы принять оплату в любой форме: наличные, оплата от юрлица по безналу, банковской картой.

Если вы решили купить недорого глубинный вибратор ВПК или заказать с доставкой погружной высокочастотный вибратор ВПК - компания АЛЬТАИР к вашим услугам! Мы не подведём! Звоните нам прямо сейчас по бесплатному номеру 8 800 100-91-54!
НА ЗАМЕТКУ
Каталог нашего оборудования насчитывается тысячи позиций! Зайдите на страницу каталога, чтобы выбрать дополнительное оборудование, инструменты, расходные материалы!