© 2008 - 2019
ООО "Промышленные Технологии"
Санкт-Петербург, пр. М. Блюхера, д. 12
8 (812) 416-98-97
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО "Промышленные Технологии" (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://altair-ltd.ru.
2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://altair-ltd.ru;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://altair-ltd.ru;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://altair-ltd.ru;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Идентификационный номер налогоплательщика, дата постановки его на учет, реквизиты свидетельства постановки на учет в налоговом органе;
  5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  6. Данные банковской карты, с которой осуществляется оплата (наименование держателя банковской карты, номер карты, CVV код);
  7. IP адрес Пользователя;
  8. Тип браузера Пользователя;
  9. Адрес доставки товаров.
    Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты zakaz@altair-ltd.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://altair-ltd.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора zakaz@altair-ltd.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора zakaz@altair-ltd.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты zakaz@altair-ltd.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://altair-ltd.ru
Ничего лишнего - только телефон
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Приложите реквизиты
  • »

Оборудование для обработки бетона

Не ждите! Оставьте заявку прямо сейчас!
Будьте так любезны бетончик обработать!
С бетоном нынче надо помягче! А на вопросы бетонирования смотреть ширше! Вот вы думаете залил бетон и всё? Э нет!
Бетон стал одним символов строительства всего XX и XXI века. Из него построен почти весь земной мир! Огромную роль в популярности и эффективности этого материала сыграло оборудование, при помощи которого его создают, транспортируют, заливают.
На сегодняшний день перечень оборудования для обработки бетона весьма внушительный. У нас можно купить практически всё для виброобработки и заливки бетона, для его подачи, нагрева и укрепления. Также в компании АЛЬТАИР можно купить фанеру и крепёж для опалубки, измерители прочности бетона и испытательные формы для лабораторных исследований.

Ищете бетоносмесители? Да пожалуйста - бетонки СБР, Лебедянского завода, бетономешалки Limex, также в наличии модели большой ёмкости.

Вы представляете завод ЖБИ? Для вас всегда в наличии или под заказ итальянские, испанские, отечественные вибраторы, вибростолы, трансформаторы для высокочастотных вибраторов, а также вибраторы красный маяк. Компаниям, посвятившим себя общестрою либо полам, можем предложить широкий спектр виброреек для бетона - как плавающих, так и раздвижных, для укладки стяжки по маякам.

В зимнее время стройка в России не стоит. И на помощь приходят качественные российские станции прогрева бетона масляные и сухие купить спб!
Продаём всё для перемещения, заливки, виброобработки и укрепления бетона. По всей стране.
Для перемещения бетонной смеси у нас широкий выбор импортных и отечественных пнемонагнетателей, растворосмесителей и растворонасосов. Также предлагаем вашему вниманию тару для раствора и бетона: бадьи, ящики, туфельки, поворотные и неповоротные бадьи.

С 2018 года компания АЛЬТАИР активно поставляет на рынок Росии специализированную химию для бетона!
При заливке бетонных оснований используют виброрейки. Это профили с вибромоторчиком. Ими можно хорошо утрамбовать и выровнять бетон и цпс
В нашем ассортименте большой выбор площадочных (внешних) вибраторов для крепления к опалубке. Внешние вибраторы работают от электросети и возлействуют на бетонную смесь не напрямую как погружные вибраторы, а косвенно через стенки опалубки. Большую популярность на стройках России завоевал внешний высокочастотный вибратор ВПК 6000/1 Forwork на 42В.
Немалой известностью на рынке пользуются ярославские вибраторы для опалубки от Красного Маяка. Посмотреть модельный ряд можно здесь.

Для того, чтобы купить оборудование для обработки бетонаесть несколько способов: оформить заказ на сайте, нажав кнопочку "КУПИТЬ", позвонить по бесплатному федеральному номеру 8 800 100-91-54, либо же написать свой запрос на нашу почту zakaz@altair-ltd.ru с указанием понравившегося товара.

Мы работаем по всей России, отгружаем транспортными компаниями Деловые Линии, Возовоз, ПЭК, Ратэк, Кит и пр.
На ваше усмотрение готовы принять оплату в любой форме: наличные, оплата от юрлица по безналу, банковской картой.

Звоните нам прямо сейчас по бесплатному номеру 8 800 100-91-54!
НА ЗАМЕТКУ
Каталог нашего оборудования насчитывается тысячи позиций! Зайдите на страницу каталога, чтобы выбрать дополнительное оборудование, инструменты, расходные материалы!