© 2008 - 2019
ООО "Промышленные Технологии"
Санкт-Петербург, пр. М. Блюхера, д. 12
8 (812) 416-98-97
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО "Промышленные Технологии" (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://altair-ltd.ru.
2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://altair-ltd.ru;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://altair-ltd.ru;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://altair-ltd.ru;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Идентификационный номер налогоплательщика, дата постановки его на учет, реквизиты свидетельства постановки на учет в налоговом органе;
  5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  6. Данные банковской карты, с которой осуществляется оплата (наименование держателя банковской карты, номер карты, CVV код);
  7. IP адрес Пользователя;
  8. Тип браузера Пользователя;
  9. Адрес доставки товаров.
    Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты zakaz@altair-ltd.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://altair-ltd.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора zakaz@altair-ltd.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора zakaz@altair-ltd.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты zakaz@altair-ltd.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://altair-ltd.ru
Ничего лишнего - только телефон
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Приложите реквизиты

Дизельная виброплита Atlas Copco LF130 D LT

Atlas Copco LF130 D LT

Под заказ - 3-7 дней
181900
руб.
185500
руб.
Дизельный вариант модели LF130 с колёсами и антивибрационной рукояткой. Бак для воды не поставляется по-умолчанию, т. к. ударная сила виброплиты рассчитана больше на уплотнение нерудных материалов - песка, щебня, гравия, грунта, а также боя кирпича и пр.

Рабочий вес - 141 кг.
Центробежная сила - 20 кН
Размеры основания - 580 х 500 мм.
Двигатель - дизельный Hatz
Комплектация - складная рукоять, колёса

Подробнее о товаре
Не ждите! Оставьте заявку прямо сейчас!
Технические характеристики и описание
Atlas Copco LF130 D LT в цифрах
141 кг.
Рабочий вес виброплиты
20 кН
Центробежная сила (сила удара)
500 мм.
Ширина основания виброплиты
Дизельный трамбовщик прямого хода от Atlas Copco
Виброплита Atlas Copco LF130 D LT с дизельным двигателем Hatz 1B20 мощностью 3,8 л.с. является самой тяжелой из дизельных виброплит поступательного движения. Идеальна для грунта и других несвязных поверхностей, но из-за отсутствия системы орошения, на уплотнение асфальта она не очень подходит, так как не увлаженный асфальт будет прилипать ко дну плиты. Скорость перемещения LF130 D LT по грунту составляет 22 метра в минуту. Скругленные края плиты не оставляют следов на уплотняемой поверхности.
Немецкий дизельный мотор HATZ 1B20
Прямоходная виброплита Atlas Copco LF130 D LT оснащена дизельным двигателем HATZ. За десятки лет эксплуатации на объектах по всему миру двигатели ХАТЦ проявили себя с наилучшей стороны, продемонстрировав неприхотливость, экономичность и ремонтопригодность.
Достоинства виброплиты Atlas Copco LF130 D LT
  • Надёжный и экономичный дизельный двигатель немецкого производства.
  • Встроенные колёса.
  • Антивибрационная рукоятка запатентованной конструкции.
  • Сбалансированная подъемная проушина для транспортировки с помощью крана.
  • Можно полностью сложить ручку для компактной транспортировки.
  • Охлаждающий вентилятор и вентилируемая крышка обеспечивают долгую жизнь приводного ремня.
  • Основание особой конструкции не оставляет следов на поверхности.
  • Непревзойдённое качество виброузла заставляет нервно курить всех производителей виброплит планеты!
Запчасти и аксессуары
В наличии и под заказ любые запчасти и аксессуары на виброплиты Atlas Copco, в том числе расходные материалы, масла, фильтры и пр. У нас квалифицированные сервисные центры в Санкт-Петербурге и Москве.
Atlas Copco - эталон качества.
Прямоходные виброплиты Atlas Copco проектируются и собираются в Швеции. Мы неоднократно посещали этот современный и высокотехнологичный завод, его испытательный полигон, склад готовой продукции. Продукция, выпускаемая компанией Atlas Copco, является эталоном качества и эргономики.
Пишем статьи обзоры для вас
Почему мы должны стать партнёрами?
Из первых рук!
Работаем напрямую с производителями оборудования и материалов уже 10 лет
Сервис и запчасти.
Гарантия от 1 до 5 лет от нашего сервисного центра. Поставляем запчасти и расходники.
По всей стране!
Для нас не существует границ! Поставляем оборудование во все регионы страны.
Недюжинный опыт.
За 10 лет успешной работы мы стали реальными экспертами в своём деле!
Гибкие условия работы.
Спеццены. Отсрочка платежа. Бесплатная доставка по СПб и МСК. Бонусы и подарки.
Товары в наличии.
Не всё, но многое мы держим в наличии на своих складах в Москве и Санкт-Петербурге.