© 2008 - 2019
ООО "Промышленные Технологии"
Санкт-Петербург, пр. М. Блюхера, д. 12
8 (812) 416-98-97
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО "Промышленные Технологии" (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://altair-ltd.ru.
2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://altair-ltd.ru;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://altair-ltd.ru;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://altair-ltd.ru;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Идентификационный номер налогоплательщика, дата постановки его на учет, реквизиты свидетельства постановки на учет в налоговом органе;
  5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  6. Данные банковской карты, с которой осуществляется оплата (наименование держателя банковской карты, номер карты, CVV код);
  7. IP адрес Пользователя;
  8. Тип браузера Пользователя;
  9. Адрес доставки товаров.
    Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты zakaz@altair-ltd.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://altair-ltd.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора zakaz@altair-ltd.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора zakaz@altair-ltd.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты zakaz@altair-ltd.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://altair-ltd.ru
Ничего лишнего - только телефон
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Приложите реквизиты

Нарезчик швов бензиновый Husqvarna FS 309

Husqvarna FS 309

124157
руб.
Компактный нарезчик швов, способный легко поместиться в багажник обычного автомобиля. Экономичный расход топлива.

Макс. Ø диска - 350 мм.
Макс. глубина пропила - 122 мм.
Двигатель - бензиновый Robin
Мощность двигателя- 9,0 л. с.


Подробнее о товаре
Не ждите! Оставьте заявку прямо сейчас!
ХАРАКТЕРИСТИКИ
ОПИСАНИЕ
Шведские современные технологии
Швонарезчик Husqvarna FS 305 родом из Швеции. Подход, используемый инженерами-разработчиками был направлен не только на улучшение характеристик, но и на как можно лучшее удобство использования и применения, что несомненно пользуется популярностью. Удобные регулируемые прорезиненные ручки, рукоятки для транспортировки, расположенные в зоне оператора крышки горловины топливного бака и водного бака, компактность и другие "фишки" улучшают общее восприятие и увеличивают популярность и признание данных нарезчиков и другой их продукции, представленной в каталогею
Бензиновый двигатель от Subaru
Нарезчики швов марки Husqvarna оснащаются не только двигателями Хонда, но и силовыми агрегатами от Subaru, которые являются не менее надежными в процессе всего срока эксплуатации. Проверенные временем и многими клиентами по всему миру, заказавшими данную модель, ДВС известного бренда завоевали популярность и признание. Данное обстоятельство автоматически позволило "Робину" успешно занять одну из лидирующих позиций на мировом и российском рынке.
Husqvarna - качество родом из Швеции, известное в мире с 1689 года!
Бренд, известный во всем мире, славится не только качеством своей продукции, но и ее многообразием. Организация по праву считается крупнейшим в мире производителем садовой техники и инвентаря, газонокосилок, бензорезов, нарезчиков швов, мотоциклов и т. д. Постоянные внедрения новых запатентованных технологий в свою продукцию не только приветствуется клиентами компании по всему миру, но и пользуется популярностью ввиду того, что компания не стоит на месте и идет в ногу со временем. Позвоните в АЛЬТАИР по тел. 8 800 100-91-54 и купите свой шовнарезчик Husqvarna с доставкой в любую точку страны!
Преимущества резчиков Husqvarna
  1. выгодное соотношение цена/качество/ремонтопригодность.
  2. оригинальные ДВС Subaru Robin.
  3. прорезиненные регулируемые ручки управления.
  4. низкие эксплуатационные расходы
  5. съёмный бак для воды 17 л. обеспечивает оптимальный и бесперебойный поток воды к диску.
  6. малая вибрация в ходе работы.
  7. быстрая замена ремней и алмазных дисков.
  8. компактность, позволяющая поместить агрегат в багажник обычного автомобиля.
Запчасти и аксессуары
В наличии и под заказ любые запчасти и аксессуары для нарезчика швов Husqvarna, в том числе расходные материалы, масла, фильтры и пр. Также в продаже алмазные диски диаметров от 125 до 1000 мм.
Husqvarna - шведское качество с 1689 года!
Изначально компания Husqvarna, основанная в одноименном городе, производила оружие для шведской армии. Но в 1970 году организация отказывается от данного профиля деятельности и начинает производство "мирного" оборудования, инструментов. Также известная во всем мире фирма владеет следующими торговыми марками, пользуюшимися мировым признанием: "Gardena", "McCulloch", "Diamant Boart", "Weedeater", "Dixon".
Чтобы оформить заказ и купить нарезчик швов Husqvarna в Санк-Петербурге или другую технику от мирового бренда, достаточно обратиться к нам через почту zakaz@altair-ltd.ru либо по б/п номеру 8 800 100-91-54

Скучные статьи. Бесполезные обзоры

Почему мы должны стать партнёрами?
Из первых рук!
Работаем напрямую с производителями оборудования и материалов уже 10 лет
Сервис и запчасти.
Гарантия от 1 до 5 лет от нашего сервисного центра. Поставляем запчасти и расходники.
По всей стране!
Для нас не существует границ! Поставляем оборудование во все регионы страны.
Недюжинный опыт.
За 10 лет успешной работы мы стали реальными экспертами в своём деле!
Гибкие условия работы.
Спеццены. Отсрочка платежа. Бесплатная доставка по СПб и МСК. Бонусы и подарки.
Товары в наличии.
Не всё, но многое мы держим в наличии на своих складах в Москве и Санкт-Петербурге.