© 2008 - 2019
ООО "Промышленные Технологии"
Санкт-Петербург, пр. М. Блюхера, д. 12
8 (812) 416-98-97
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО "Промышленные Технологии" (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://altair-ltd.ru.
2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://altair-ltd.ru;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://altair-ltd.ru;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://altair-ltd.ru;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Идентификационный номер налогоплательщика, дата постановки его на учет, реквизиты свидетельства постановки на учет в налоговом органе;
  5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  6. Данные банковской карты, с которой осуществляется оплата (наименование держателя банковской карты, номер карты, CVV код);
  7. IP адрес Пользователя;
  8. Тип браузера Пользователя;
  9. Адрес доставки товаров.
    Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты zakaz@altair-ltd.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://altair-ltd.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора zakaz@altair-ltd.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора zakaz@altair-ltd.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты zakaz@altair-ltd.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://altair-ltd.ru
Ничего лишнего - только телефон
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Приложите реквизиты

Нарезчики швов

Шовонарезчики TSS (Россия)

Шовонарезчики Euro Shatal (Израиль)

Нарезчики швов бензиновые Wacker Neuson (Германия)

Резчики швов GROST (Китай)

Нарезчики швов Atlas Copco (Швеция)

Швонарезчики Husqvarna (Швеция)

Шовонарезчики Masalta (Китай)

Нарезчики швов Сплитстоун (Россия)

Шоворезчики DIAM (Китай)

Шовонарезчики SIMA (Испания)

Вовш кичзеран!
Наверно,вы уже поняли, что "Вовш кичзеран" это не имя корейского божества и не белеберда! О тонкостях выбора шовонарезчика, немного о брендах и какие расходники требуются - читайте ниже
Резчики швов по асфальту и бетону относятся к классу малой механизации и служат для устройства технологических резов, демонтажа, устройства деформационных швов, ямочного ремонта дорожного полотна и т. д.
На сегодняшний день в мире огромное количество производителей асфальторезов и бетонорезов. В россии представлены десятки брендов Евразии, самые доступные из которых - китайские. Второе место по цене занимают отечественные марки и, наконец, наиболее дорогие - европейские. Ниже располагается лента брендов, нажав на любой из них можно почитать историю о компании
При выборе нарезчика швов руководствуйтесь соотношением максимального диаметра алмазного диска и мощности мотора!
Нарезчики швов существуют разные. Они различаются не только ценниками и шильдами. Давайте классифицируем их по различным критерям:

I. Используемый привод:
  1. С бензиновым двигателем: Honda, Lifan, Loncin, Wacker, Robin
  2. С дизельным двигателем: Kipor, Lombardini, Hatz, Yanmar
  3. С электродвигателем 380В

II. Способ передвижения:
  1. Несамоходные: оператор постепенно катит нарезчик по поверхности, опираясь на рукоятки управления и слегка подталкивая его.
  2. Самоходные: нарезчик движется по принципу автомобиля, оператор лишь регулирует ход и тормозит машину.

III. Защищённость двигателя:
  1. С защитой: двигатель почти полностью закрыт сверху и/или сбоку от непреднамеренных ударов о тяжёлые предметы. Иногда это трубчатая рама либо целый каркас, иногда этой защитой может выступать пластиковый водяной бак.
  2. Без защиты: двигатель оголен, ничто не закрывает его от потенциальных повреждений, такую конструкцию нынче мало кто практикует, но в рамках удешевления устройства производитель может этим немаловажным параметром пренебречь.




Пример работы самоходного нарезчика швов. Аэропорт Пулково, нарезка деформационных швов. На фото - модель CEDIMA CF-4100
Швонарезчик работает по достаточно простой технологии: мотор (жидкотопливный или электрический) создает вращение, передавая его через вал на обгонную муфту. Кручение рабочему инструменту - алмазному диску - передаётся через шкивы, между которыми натянут один или несколько приводных ремней. За счёт высоких оборотов двигателя диск крутится с такой скоростью, что при контакте с абразивной средой (асфальт или бетон) непременно начинает перегреваться. Чтобы не навредить алмазным сегментам и самому инструменту, диск обильно смачивается струёй воды, которая подаётся из встроенного пластикового водяного бака по шлангам/трубкам к защитному кожуху. У многих производителей эффективность охлаждения диска достигается за счёт омывания водой с обеих сторон. Весьма важно, чтобы объём водяного бака не был шибко малым, в противном случае вода будет быстро истощаться и оператор в лучшем случае будет слишком часто прекращать работу для заполнения бака, а в худшем случае обленится и будет работать "насухую", насилуя алмазный диск.
А как же происходит сам процесс резки? Все просто: оператор, достигнув необходимого момента, останавливает нарезчик и, вращая специальный вороток, приводит в действие червячный механизм, благодаря которому опускается и поднимается алмазный инструмент. Для контроля заглубления резки в районе воротка имеется разлинованная шкала, отражающая текущий уровень заглубления диска в см. или мм.
Резка поверхности асфальта или бетона производится при помощи сегментного алмазного диска. Наша компания предлагает вам купить диски алмазные ведущих производителей: Distar, Husqvarna, Diam, Keos, Solga Diamant, Messer, Diamedge и пр. В наличии и под заказ диски диаметром от 125 до 1000 мм. Основные размеры под шоворезчики 350/400/500 мм. по бетону и асфальту всегда в наличии на складе. Звоните нам по бесплатному номеру 8 800 100-91-54 и заказывайте алмазный инструмент по выгодным ценам


Для того, чтобы купить бензиновый нарезчик швов спб есть несколько способов: оформить заказ на сайте, нажав кнопочку "КУПИТЬ", позвонить по бесплатному федеральному номеру 8 800 100-91-54, либо же написать свой запрос на нашу почту zakaz@altair-ltd.ru с указанием понравившейся модели.

Мы работаем по всей России, отгружаем транспортными компаниями Деловые Линии, Возовоз, ПЭК, Ратэк, Кит и пр.
На ваше усмотрение готовы принять оплату в любой форме: наличные, оплата от юрлица по безналу, банковской картой.

Если вы решили купить недорого шовонарезчик или заказать с доставкой электрический асфальторез - компания АЛЬТАИР к вашим услугам! Мы не подведём! Звоните нам прямо сейчас по бесплатному номеру 8 800 100-91-54!
НА ЗАМЕТКУ
Каталог нашего оборудования насчитывается тысячи позиций! Зайдите на страницу каталога, чтобы выбрать дополнительное оборудование, инструменты, расходные материалы!