© 2008 - 2019
ООО "Промышленные Технологии"
Санкт-Петербург, пр. М. Блюхера, д. 12
8 (812) 416-98-97
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО "Промышленные Технологии" (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://altair-ltd.ru.
2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://altair-ltd.ru;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://altair-ltd.ru;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://altair-ltd.ru;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Идентификационный номер налогоплательщика, дата постановки его на учет, реквизиты свидетельства постановки на учет в налоговом органе;
  5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  6. Данные банковской карты, с которой осуществляется оплата (наименование держателя банковской карты, номер карты, CVV код);
  7. IP адрес Пользователя;
  8. Тип браузера Пользователя;
  9. Адрес доставки товаров.
    Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты zakaz@altair-ltd.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://altair-ltd.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора zakaz@altair-ltd.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора zakaz@altair-ltd.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты zakaz@altair-ltd.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://altair-ltd.ru
Ничего лишнего - только телефон
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Приложите реквизиты

Ручной резчик STIHL TS 800

STIHL TS 800

72990
руб.
Отличный немецкий мощный инструмент, отличающийся удобной круговой рукояткой и бескомпромиссным качеством.

Макс. Ø диска - 400 мм.
Макс. глубина пропила - 145 мм.
Двигатель - бензиновый двухтактный
Мощность двигателя - 5.0 кВт


Подробнее о товаре
Не ждите! Оставьте заявку прямо сейчас!
ХАРАКТЕРИСТИКИ
ОПИСАНИЕ
Непревзойденное и знаменитое немецкое качество!
Бензорез дисковый или абразивно-отрезное устройство STIHL TS 800 является одним из ярких представителей крепышей, способных произвести распил и уйти в глубину на 145мм, что существенно расширяет возможности его применения. Расширенный бак (объем составляет 1,2 л), а также полуавтоматическая подстройка ремня позволяют передать всю мощность, идущую от двухтактного двигателя к алмазному диску с минимальными потерями. При этом выделяемые вредные выхлопы и газы, возникающие в ходе работы, не превышают допустимых значений и соответствуют международным нормам ОГ EPA II и EU II, что хорошо сказывается не только на экологии, но и на здоровье оператора бензореза.
Бензиновый двухтактный двигатель
Двухтактный бензиновый силовой агрегат, устанавливаемый в дисковые бензорезы STIHL, выполнен по технологии 2-mix, которая подразумевает доработку цилиндров до идеала и оптимизацию его работы во врем каждого такта. Подобная уникальная система позволяет не только продлить срок службы двигателя в несколько раз по сравнению с аналогами, но и увеличить мощность, а также ряд других характеристик, включая количество оборотов в минуту при разных режимах работы.
STIHL - забота о природе, клиентах и сотрудниках компании с 1926 года!
Компания родом из Германии и названа в честь ее основателя Андреаса Штиля, который родился в 1896 году. Именно эта организация покончила с ручным распилом лесных массивов в Германии, а далее и во всем мире за счет внедрения в массы такого устройства, как пильная машина, которая дали известность фирме и ее быстрый рост популярности и признания. На данный момент STIHL не только приобрела почетное и заслуженное звание одного из мировых лидеров по производству бензопил, бензорезов (в частности, Stihl TS 800) и другой техники/оборудования (которые можно купить, обратившись в компанию АЛЬТАИР по телефону 8 800 100-91-54), но и славится своим постоянным расширением, увеличением производственных мощностей, не забывая о качестве своей продукции.
Преимущества бензорезчиков STIHL
  1. эргономичная конструкция и легкий вес инструмента.
  2. мощность и компактность в одном обличии.
  3. антивибрационная система.
  4. система ElastoStart, способствующая облегчению запуска двигателя.
  5. неприхотливость в обслуживании.
  6. мощный и надежный двухтактный двигатель, выполненный и изготовленный по технологии 2-MIX.
  7. сниженный коэффициент выхлопа вредных газов даже после продолжительных по времени нагрузок.
  8. круговая рукоятка.
Запчасти и аксессуары
В наличии и под заказ любые запчасти и аксессуары для бензиновых переносных бензорезов Stihl, в том числе расходные материалы, масла, фильтры, перчатки, защитные очки и маски и пр. Также в продаже алмазные диски диаметров от 125 до 1000 мм.
STIHL - точная ориентация на клиента и бескомпромиссное качество!
Все оборудование и техника от известной компании с богатой историей STIHL в России стало появляться только 1994 года, хотя официальное представительство было образовано в нашей стране только в 2009 году. За довольно быстрый срок продукция набрала популярность за счет оптимального соотношения цены, качества, ремонтопригодности, неприхотливости, наличия запасных частей. Постоянное работа над совершенствованием присутствующих на рынке инструментов и оборудования, а также разработка новой продукции еще больше вызвала доверие клиентов. Чтобы купить оригинальный бензорез STIHL TS 800 в Санкт-Петербурге звоните по телефону
8 800 100-91-54
либо пишите на почту
zakaz@altair-ltd.ru.

Скучные статьи. Бесполезные обзоры

Почему мы должны стать партнёрами?
Из первых рук!
Работаем напрямую с производителями оборудования и материалов уже 10 лет
Сервис и запчасти.
Гарантия от 1 до 5 лет от нашего сервисного центра. Поставляем запчасти и расходники.
По всей стране!
Для нас не существует границ! Поставляем оборудование во все регионы страны.
Недюжинный опыт.
За 10 лет успешной работы мы стали реальными экспертами в своём деле!
Гибкие условия работы.
Спеццены. Отсрочка платежа. Бесплатная доставка по СПб и МСК. Бонусы и подарки.
Товары в наличии.
Не всё, но многое мы держим в наличии на своих складах в Москве и Санкт-Петербурге.